День медицинского работника

Третье воскресенье июня является такой датой, о которой помнят если не все, то очень многие. В этот день страна отмечает День медицинского работника. Нет такого человека, который не сталкивался бы в своей жизни с медициной. Медицинским работникам люди доверяют самое дорогое, что у них есть — это здоровье свое и своих близких, а это требует от врачей современных знаний, высокой самоотдачи и лучших человеческих качеств.

Западно-Казахстанский областной филиал Республиканского Общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения  «SENIM», по ходатайству Республиканского Общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения  «SENIM» от Министерства Здравоохранения РК вручил медицинским работникам — членам профсоюза  награды, от Министра здравоохранениия Биртанова Е.:

1. Медаль «Еңбек ардагері»
  2. Нагрудной знак «Денсаулық сақтау ісіне қосқан үлесі үшін»
  3. Нагрудной знак «Денсаулық сақтау ісінің үздігі»
  4. Құрмет грамотасы
  5. Алғыс хат

Председатель Республиканского общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения  «SENIM»  Дюсенов С. Вручил следующие награды:

1. Три нагрудных знака Республиканского Общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» «Үздігі»
  2. Пять Сертификатов по 100 000 тенге.
  3. Алғыс хат
  4. Құрмет грамотасы.

Западно-Казахстанский  филиал Республиканского Общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения  «SENIM» также не остался в стороне и вручил следующие награды:

1. Четыре сертификата по 100 000 тенге.
  2. Алғыс хат
  3. Құрмет грамотасы.

Уважаемые медицинские работники Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми. То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и  просто спасаете жизни! Что очень актуально в настоящее время не только в нашей стране, но и во всем  мире. Каждый день Вы совершаете подвиг, спасая тысячи больных от коварного недуга!