НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

От всей души поздравляем Вас с 75-летием победы в великой отечественной войне. День победы стал святым для каждого из нас, в эти дни мы вспоминаем тех, кто шёл навстречу смерти в боях, кто своим трудом в тылу приближал победу, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей памяти, это день великого подвига.

Годовщина со Дня Победы над фашистскими захватчиками – радостный и одновременно грустный праздник. Для оставшихся ветеранов войны очень важны поздравления с Днем Победы и первичные организацияии  ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 2», ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 6»,  ГКП на ПХВ  «Областная детская многопрофильная больница» УЗ акимата ЗКО, ГКП на ПХВ  «Акжаикская РБ» УЗ акимата ЗКО, ГКП на ПХВ  «Теректинская РБ» УЗ акимата ЗКО в предверии праздника 9 Мая, поздравили ветеранов Великой отечественной войны и оказали материальную помощь в виде продуктовых наборов, цветов и памятных подарков.