Спартакиада ко Дню Профсоюзов Республики Казахстан

4 октября 2019 года Западно-Казахстанский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM” принял участие в первой меж отраслевой спартакиаде среди трудящихся Западно-Казахстанской области ко Дню Профсоюзов Республики Казахстан. Всего приняло участие 13 команд из следующих профсоюзов: ЗКОФ ОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM», ОО Локальная профсоюзная организация работников компании «Карачаганак Петролиум Оперейтинг б.в., ФЗКО ОО «Отраслевой профессианальный союз работников строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства», ОО Локальный профсоюз работников  АО «Жайыктеплоэнерго», ФОО Отраслевой профессиональный союз машиностроителей – профсоюзная организация АО Уральский Завод «Зенит», ЗКО ФОО Отраслевой профсоюз работников культуры, спорта и информации, ОО Локальный профсоюз работников ТОО «Батыс су арнасы», ОО Западно-Казахстанская областная организация Казахстанского отраслевого профессионального союза работников образования и науки, ОО Карачаганакский локальный профессиональный союз работников КПО б.в.и подрядных компаний, ЗКОФ ОО Отраслевой Профсоюз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания.

От Западно-Казахстанский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM” участвовали две команды, спартакиада проходила по следующим видам спорта: волейбол, настольный теннис, тогызкумалак, шахматы, шашки, дартс. Открытие спартакиады прошло в торжественной обстановке, прозвучал Гимн Республики Казахстан. С приветственным словом выступила председатель территориального объединения Есекенова А.У., которая рассказала, что целью проводимой межотраслевой спартакиады является формирование здорового образа жизни, организация досуга членов профсоюза, в том числе молодежи, развития товарищеских отношений между членами профсоюза, пожелала всем успехов и побед. По окончании спартакиады, были определены победители, вручены кубки, медали и денежные призы. Все участники соревнований получили положительные эмоции, заряд бодрости и физической подготовленности.