Западно-Казахстанский филиал «SENIM» на постоянной основе оказывает поддержку медицинским работникам, задействованным в борьбе с COVID -19

Западно-Казахстанский областной филиал Республиканского общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» на постоянной основе оказывает поддержку медицинским работникам, задействованным в борьбе с COVID -19. В настоящее время медицинских работников обеспечивает необходимыми средствами индивидуальной защиты, продуктовыми наборами, средствами личной гигиены, питьевой водой, хозяйственно-бытовыми принадлежностями и т д.

Не остаются в стороне и первичные профсоюзные организации, оказывая посильную помощь своим коллегам, работающим в провизорных стационарах и работникам, прикомандированным на блокпостах в виде средств индивидуальной защиты, продуктовых наборов, хозяйственно-бытовых принадлежностей т д.

Так оказана помощь коллегами: ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 5», ГКП на ПХВ «Жангалинская РБ», ГКП на ПХВ «Областной центр психического здоровья», ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 2», ГКП на ПХВ «Областной центр крови», ГКП на ПХВ «Казталовская РБ», ГКП на ПХВ «Областной противотуберкулезный диспансер», «Областная многопрофильная больница, ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 6», ГКП на ПХВ «Областная станция скорой медицинской помощи». ЗКОФ «SENIM» совместно с первичными профсоюзными организациями оказана материальная помощь на общую сумму 3 169 293 тенге.

Ежедневно специалистами областного филиала оказывается консультативно-правовая помощь по обращениям медицинских работников, касательно соблюдения трудового законодательства, получения компенсационных выплат во время чрезвычайного положения в Республике Казахстан, касательно социальных выплат в период чрезвычайного положения и т д.

Выражаем слова огромной благодарности ВСЕМ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ, ведущим непрекращающийся бой с коварной инфекцией и ежедневно несущим свой пост по всей стране!